歡迎光臨武漢市海虹貿易有限公司
  

走進海虹

ABOUT US
您現在的位置:首頁 >> 公司簡介
公司簡介


      武漢海虹貿易有限公司成立于2000年,注冊資本3000萬人民幣,是一家集鋼鐵倉儲貿易配送為一體,具有供應鏈管理能力的綜合性國際物流公司,現旗下擁有南寧,昆明,咸寧等全國各地以及海外多家分支機構。

       我公司自創立以來始終堅持“以誠為本,服務領先,客戶至上,質量第一”的服務宗旨,致力于鋼鐵物資產業鏈的整合建設與創新發展,贏得了海內外同行,客戶的一致認可和贊譽。先后榮獲“重合同守信譽企業”,“AAA級資信企業”等榮譽稱號,并通過了ISO9001-2000國際質量體系認證。

       秉承著“求實創新,與時俱進”的企業精神,近年來,我公司積極響應國家“西部大開發”和“中部崛起”的發展戰略,及時調整企業發展思路,同各大型鋼鐵企業,銀行建立了“工,商,銀”聯營的長期合作關系。主要經營首鋼,寶鋼,鞍鋼,鄂鋼,武鋼等全國20余家大中型鋼鐵企業近千個品種的建材,型材,板材及鋼管,我們的物資運輸遍及全國各地3000余家單位和企業,先后在長江三峽水利樞紐,京珠,滬蓉高速公路,杭州灣大橋,武廣客運專線,武漢過江隧道,武漢長江二橋,武漢天興洲大橋,武漢陽邏大橋等國家重點工程和武漢大型市政基礎建設過工程中做出了杰出貢獻。

      經過十多年的發展和運營,我公司已形成一支高效,專業的管理團隊和科學,完善的物流管理制度,憑著穩定,可靠,安全的運營網絡,科學的資源整合,先進的管理技術,成功走出了一條具有海虹特殊的發展之路。目前公司現擁有職工122人。其中碩士4人,本科36人,下設國際貿易,國內銷售,后勤,財務,人事等多個部門,年銷售量達20萬噸,銷售額近10億人民幣。

      積極進取的海虹貿易將繼續以鋼鐵倉儲,貿易,配送三大業務為核心,不斷提升服務附加價值,努力延伸服務產業鏈,創造鋼鐵物資流通新格局。公司計劃未來5年內在全國5個中心城市建造現代化的物流配送中心,在15個城市設立分公司及營業部,網絡覆蓋100個城市,全面實現網絡信息化,作業機械化,管理智能化,辦公自動化的發展目標。實現與國際市場的全面接軌,把海虹貿易打造成為國內領先,國際知名的物流強企。目前公司上市工作正在積極的籌備中。

         武漢市海虹貿易有限公司于2013年在湖北省咸寧市通山縣楊芳林鄉投資一億建造了“通山縣憶江南美式莊園”項目,多方面反應良好,尤其獲得縣委縣政府領導的一致好評。海虹集團積極響應了政府“美麗鄉村建設計劃”,凈化了鄉村環境、突出了鄉村的生態美,同時促進了農村的種養基地、旅游景點、農家樂園建設。為實現楊芳林鄉“十二五”時期經濟和社會發展規劃的宏偉目標添磚加瓦、努力奮斗。

      我們將恪守“以勤奮務實,辦一流的企業;以開拓進取,做知名品牌;以客為本,創優質服務”的經營理念,真誠期待與各界朋友攜手并進,共創輝煌!

波克麻将