歡迎光臨武漢市海虹貿易有限公司
  

走進海虹

ABOUT US
您現在的位置:首頁 >> 領導致辭
領導致辭

董事長致辭

社會各界同仁、伙伴們、朋友們:

歡迎走近武漢市海虹貿易有限公司!

我公司于2000正式成立于美麗的江城----武漢市。13年來,我們始終堅持“以誠為本,服務領先,客戶至上,質量第一”的經營理念,致力于鋼鐵物資產業鏈的整合建設與創新發展,以道路和橋梁為筆在祖國的大好河山上描繪出一幅又一幅宏偉藍圖,更是贏得了海內外同行和廣大客戶的一致認可與贊譽。

回顧13年的歷程,我們感到自豪和榮耀。面對未來,我們充滿了信心和希望,并決心不負眾望,繼續保持和發揚艱苦創業、戒驕戒躁的作風,鍥而不舍的攀登海虹發展的新高峰!

在新的征程上秉承“求實創新,與時俱進”的企業精神,鞏固和發展鋼鐵物流這一核心主營業務,努力在日趨激烈的競爭環境中保持者競爭優勢,發展新的經濟增長點,強化公司在鋼鐵行業的領先地位和品牌知名度。

機遇與挑戰并存。我們深信,有社會各界的關愛和廣大客戶的支持,有全體員工的不懈奮斗,海虹的明天必將更加燦爛輝煌!

祝大家:身體健康、工作順利!

 

                                                                   董事長 謝昌柒

                                                              二零一三年十月一日

波克麻将