歡迎光臨武漢市海虹貿易有限公司
  

走進海虹

ABOUT US
您現在的位置:首頁
新聞中心

海虹總部恭賀西南大區分公司喬遷之喜

瀏覽次數: 日期:2019年10月17日 15:12

2019年10月,海虹貿易董事長謝昌柒先生帶領總部及各部門負責人一同前往南寧、貴陽、昆明,恭賀西南大區分公司的喬遷之喜!

南寧分公司成立于2008年,經過11年的發展規模不斷壯大,目前新的辦公地址在南寧市西鄉塘區安園東路南大物流市場二期2A-3棟,占地面積1500,倉庫最大庫存量為1200噸,現有管材型號齊全,存貨充足。分公司設有業務部、財務部、倉儲管理部等部門,硬件配套設施完善,銷售開單出貨一體化,方便快捷,高速高效!

貴陽分公司新成立于2018年,通過不斷的市場調查,內部調整,于2019年10月新搬地址,位于貴州省貴陽市南明區二戈寨牛郎關乾郎鋼材市場華港飼料廠旁(原鋼發二號庫),目前新倉庫占地1400,倉庫最大庫存量1000噸左右,貨品齊全,質優價廉,辦公室和倉庫緊鄰,方便銷售和出貨!貴陽分公司作為海虹貿易旗下在西南部新開公司,得到了總部給予的大力支持,資金充足,貨品齊全。經過公司員工不懈努力,目前已經逐漸打開貴陽市場,銷售量不斷遞增,我們有理由相信在短時間內貴陽分公司必定能在貴陽鋼材市場占有重要的席位!

在參觀完新辦公室后,武漢工程項目部總監孫慶賽先生對于西南各分公司的發展勢頭表示十分欣喜和高興,并且也為他們送上了精心準備的喬遷禮物,祝愿他們新張大吉,生意興隆!

隨后董事長及同行人員與各分公司經理及業務人員在西南大區總部--昆明匯合,召開了西南大區銷售會議,會上昆明分公司分享了在銷售中的成功案例,大家以此為點暢所欲言,討論和分析在銷售過程中發現的問題,同時總結自身的不足,各分公司代表紛紛表示要向兄弟單位優秀的同事學習,不斷加強管理,提升自我業務能力,讓團隊更穩健更高效的發展!

會上董事長再次祝賀分公司的喬遷之喜,并對各分公司未來的發展做出重要指示和規劃。

最后,希望大家在總部的領導和支持下,奮力拼搏,再創佳績,一路繁花!

上一篇:

下一篇:南寧地區辦公室

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

波克麻将